كباب السمك الانجولى Swordfish kebabes على cook2all


عن الطبخة : وجبه مليئه بالفسفور و غنيه باوميجا 3 و البروتين و النشويات
  • عدد الافراد: 4 افراد
  • مدة العمل: 30 دقيقه
كباب السمك الانجولى  Swordfish kebabes على cook2all

المكونات والمقادير

المقادير : 1 كيلو جرام من شرائح سمك أبو سيف ( مقطعة إلى مكعبات كبيرة ) - 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون - 1/2 ملعقه من عصير الليمون - 1 فص من الثوم المهروس - 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو ( البودرة ) - 3 ثمرات طماطم ( تقطع كل ثمرة 4 قطع ) - 2 ثمرة صغيرة من البصل مقطعة إلى شرائح - قليل من الملح - 1 ملعقه من الفلفل الأسود المطحون الطازج

الوصف

1 – ضعى قطع السمك فى وعاء كبير و عميق
2 – اخلطى الزيت و عصير الليمون و الثوم و الفلفل و التوابل في وعاء صغير.
3 – اخلطى المكونات السابقه بمضرب من السلك ( الخفاق اليدوى ) حتى تمتزج و تصبح سميكه اكثر
4 – صب هذا الخليط على السمك .
5 – غطى وعاء السمك المتبل بالبلاستيك الغذائى و اتركيه فى الثلاجه لمده ساعتين
6 – اخرجى مكعبات السمك من الثلاجه احضرى اسياخ الشواء الخشبيه
و اتركيها بوعاء عميق به ماء لمده 30 دقيقه
7 – وزعى مكعبات السمك على الأسياخ، بالتناوب مع قطع من الطماطم و البصل.
8 – يتم شواء الكباب لمدة 7 إلى 10 دقائق
9 – مع مراعاه رش القليل من تتبيله السمك عليه اثناء الشى
10 – ارفعيه من على الشوايه و قدمى كباب السمك ساخنا مع السلطه الخضراء

تعليقات