طريقة عمل سندوتشات الديك الرومى على الطريقة الايطالية على cook2all


عن الطبخة : سندوتشات الديك الرومى اللذيذة و الشهية بطريقة مميزة و هى الطريقة الايطالية
  • عدد الافراد: 3 افراد
  • مدة العمل: 10 دقائق
طريقة عمل سندوتشات الديك الرومى على الطريقة الايطالية على cook2all

المكونات والمقادير

المكونات : 4 اكواب و 1/2 صدور ديك رومي مفروم_ كوب جبنة مبشورة_ ملعقة صغيرة ثوم مفروم_ 1/2 ملعقة مسحوق ريحان_ 1/2 ملعقة توابل ( حسب الرغبة )_ ملح و فلفل أسود_ 1/3 كوب مايونيز_ ملعقة مستردة

الوصف

طريقة عمل سندوتشات الديك الرومى على الطريقة الايطالية على cook2all

طريقة التحضير :

اولا” :
احضرى وعاء و ضعى بة صدور الديك الرومى المفرومة
ثم اضيفى اليهم الجبنة المبشورة و الثوم و الريحان
و بعد ذلك اضيفى اليهم كمية قليلة من المايونيز و المستردة
ثانيا” :
تبلى الخليط بالملح و الفلفل و التوابل
ثم اخلطى الخليط بيدك حتى تتجانس جميع المكونات
و بعد ذلك قسمى الخليط الى كرات صغيرة و افرديها بيدك على شكل فطائر مستديرة
ثالثا” :
احضري صينية كبيرة و ضعي بها فطائر الديك الرومي
ثم ضعيها في الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 15 دقيقة حتى تنضج
و بعد ذلك احضرى طبق صغير و اخلطي بة ما تبقى من المايونيز و المستردة
و اخيرا” :
احضرى سندوتشات الكيزر و ضعى بها الفطائر
ثم ضعي عليهم صوص المايونيز و المستردة
و بعد ذلك قدميها و استمتعى بطعمها اللذيذ
و بالهنا و الشفا فى مطبخ bosycat

تعليقات