طريقة عمل التارت بحشو الكمثرى على cook2all


عن الطبخة : طريقة عمل تارت بحشو الكمثرى اللذيذ
  • عدد الافراد: 5 افراد
  • مدة العمل: 35 دقيقة
طريقة عمل التارت بحشو  الكمثرى على cook2all

المكونات والمقادير

* المكونات و المقادير : - 1/2 كيلو من الدقيق _ 2 كوب من الزبدة _ عدد 1 من البيض _ كوب و 1/2 من السكر _ 1/4 ملعقة صغيرة من البيكنج بودر _ فانيلا_ رشة ملح . " مقادير الحشو " : 4 ملاعق من السكر البنى _ عدد 4 حبات من الكمثرى المقطعة مكعبات _ 2 ملعقة كبيرة من الزبدة _ كوب و 1/2 من الكريما المخفوقة .

الوصف

* طريقة عمل التارت بحشو  الكمثرى على cook2all
* طريقة التحضير و الاعداد :


- ينخل الدقيق مع البيكنج بودر جيدا للتخلص من اى شوائب .
- يخفق الزبدة مع الدقيق جيدا .
- يضاف البيض و السكر و رشة الملح و الفانيلا الى خليط الدقيق و نخفق جيدا
حتى تتجانس جميع المكونات و تتكون لدينا عجينة متماسكة و ملساء .
- يوضع العجين فى الثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك اكثر .
- بعد خروج العجين من الثلاجة يفرد بالنشابة جيدا حتى يرق تماما .
- يوضع العجين فى صينية التارت و يفرد جيدا .
- يخبز التارت فى فرن درجة حرارتة 170 درجة و يترك لمدة 15 دقيقة حتى
النضوج .
* الحشو :
- نحضر وعاء و يوضع فية السكر و الزبدة و يرفع على نار هادئة و نحرك حتى
يذاب الشوكولا .
- تضاف مكعبات الكمثرى الى الخليط السابق و نحرك جيدا و نترك الخليط حتى
تتحمر الكمثرى و تتشرب ميائها و تصبح لزجة .
- يرفع الخليط عن النار و يترك حتى يبرد .
- يخرج التارت من الفرن و نفرد علية حشو الكمثرى و يترك ليبرد .
- ممكن ان يزين تارت الكمثرى بالكريما المخفوقة .
- يقدم تارت الكمثرى باردا و يقدم مع الشاى او القهوة .
- و بالهنا و الشفا و الى اللقاء مع وصفة جديدة من وصفات sonaa .

- مطبخنا للجميع cook2all

تعليقات