طريقة عمل السبانخ باللحمة المفرومة ( Chopped spinach with meat ) على cook2all


عن الطبخة : السبانخ باللحمة المفرومة من الوجبات المغذية و التى تحتوى على الكثير من الحديد
  • عدد الافراد: 4 افراد
  • مدة العمل: 30 دقيقة
طريقة عمل السبانخ باللحمة المفرومة ( Chopped spinach with meat ) على cook2all

المكونات والمقادير

المكونات : كيلو من السبانخ_ 1/4 كيلو من اللحم المفروم_ 2 بصلة متوسطة الحجم_ 2 ملعقة من السمن_ كوب من الماء_ ملح و فلفل

الوصف

طريقة عمل السبانخ باللحمة المفرومة ( Chopped spinach with meat ) على cook2all

طريقة التحضير :

اولا” :
افرمى السبانخ و ضعيها في ماء مغلي لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء
ثانيا” :
احضرى اناء و ضعية على النار
ثم ضعى الزبدة بالاناء و اتركيها الى ان تذوب
و بعد ذلك ضعى البصل بالزبدة و قلبيه حتى يصفر لونه
ثالثا” :
اضيفى اللحمة المفرومة الى البصل
ثم تبليهم بالفلفل الأسود و الملح و قلبيهم لمدة 1/4 ساعة حتى تعصج اللحمة
و بعد ذلك اضيفى اليهم السبانخ و قلبيهم لمدة 10 دقائق
و اخيرا” :
اضيفى كوب من الماء الى الخليط
ثم اتركي الخليط على النار حتى يغلى لمدة 10 دقائق
و بعد ذلك ضعى السبانخ بالاطباق و قدميها ساخنة
و بالهنا و الشفا فى مطبخ bosycat

تعليقات