طريقة عمل تارت الشوكولا بالكريمة ( Chocolate tart with cream ) على cook2all


عن الطبخة : تارت لذيذ و شهى يحتوى على الشوكولاتة و الكريمة
  • عدد الافراد: 5 افراد
  • مدة العمل: 30 دقيقة
طريقة عمل تارت الشوكولا بالكريمة ( Chocolate tart with cream ) على cook2all

المكونات والمقادير

المكونات : 2 كوب دقيق_ كوب و 1/4 زبدة _ 1/2 كوب سكر ناعم_ رشة ملح_ بيضة_ فانيللا _ 1/2 كوب لوز محمص و مطحون_ كريمة الشوكولا: 1/2 كيلو شوكولا سوداء ذائبة_ 1/2 كيلو كريمة الخفق الطازجة_ 1/2 كوب سكر ناعم_ 2 ملعقة كبيرة لبن سائل_ بيضة_ ملعقة كبيرة زبدة_ رشة ملح

الوصف

طريقة عمل تارت الشوكولا بالكريمة ( Chocolate tart with cream ) على cook2all

طريقة التحضير :

اولا” :
لتحضير العجينة :
اخلطى الزبدة مع السكر الناعم حتى تحصلى على خليط كريمي
ثم اضيفى اليهم البيضة مع قليل من الفانيللا و اخفقيهم جيدا”
و بعد ذلك ضعى عليهم اللوز المحمص و قلبيهم
ثانيا” :
اضيفى اليهم بعد ذلك الدقيق و اعجنى الخليط بالكامل حتى تتجانس المكونات و تصبح كالعجينة المتماسكة
ثم ضعى العجينة في كيس بلاستيك و ادخليها في الثلاجة لمدة ساعة
و بعد ذلك اخرجى العجينة و افرديها ثم ضعيها بقالب التارت
ثم ادخلى التارت الفرن على درجة حرارة 170 درجة لمدة 15 دقيقة
ثالثا” :
لتحضير الحشوة :
افرمى الشوكولا و اذبيها في حمام مائي ثم اتركيها جانبا
ثم ضعى الكريمة مع السكر في اناء على نار هادئة إلى درجة الغليان
وبعد ذلك اضيفى الشوكولا الذائبة الى خليط الكريمة و السكر
ثم ضعى عليهم ملعقة الزبدة و ارفعيهم من على النار
و بعد ذلك اخلطى الحليب مع البيضة و ضعيهم على الخليط و اخلطيهم بهدوء حتى تتجانس جميع المكونات
رابعا” :
افردى خليط الشوكولا بالكريمة على قالب التارت
ثم ادخلية الفرن مرة اخرى من 5 الى 6 دقائق
و اخيرا” :
اخرجى تارت الشوكولا من الفرن و اتركية حتى يبرد
ثم قدمية و استمتعى بطعمة الرائع
و بالهنا و الشفا فى مطبخ bosycat

تعليقات